Facebook
8 961 648-44-88
info@max-result.ru

История Центра

Центр исследований человеческой работоспособности, это экспертная организация, созданная с целью изучения базовых проявлений работоспособности современного делового человека, и внедрения результатов исследований в жизнь делового сообщества. Смыслом деятельности Центра представляется удовлетворение реальной потребности российской деловой среды в освоении навыков управления собственной работоспособностью для достижения высших результатов в профессиональной деятельности и повышения качества собственной жизни.

Центр был основан в 2011 году на базе Корпоративного университета банка «Экспресс-Волга», а в 2015 году обрел самостоятельный статус. Нашими клиентами являются десятки организаций в более чем тридцати городах. На базе Центра создана научно-методологическая база по изучению основных параметров человеческой работоспособности. Данная база используется для создания и совершенствования консалтинговых и тренинговых программ, направленных по формирование у клиентов Центра знаний и навыков, дающих возможность жить и трудиться на пике своих возможностей.

Обучающие программы Центра предполагают не только проведение консультаций, тренингов, лекций, семинаров и мастер-классов, но и продолжительное посстренинговое сопровождение как физических, так и юридических лиц. Для достижения своих целей Центр использует как ресурсы собственных экспертов, так и привлекает их с внешнего рынка. Уникальность обучающих программ Центра заключается в том, что они оказывают комплексное воздействие на уровень работоспособности клиента, систематически повышая и совершенствуя ее в долгосрочной перспективе.

О центре

Наш Центр создан для того, чтобы изучать и обучать технологиям управления работоспособностью и качеством жизни. Эти технологии позволяют добиться быстрых результатов любому человеку, команде или организации, независимо от пола, возраста и статуса, имеющему внутреннюю мотивацию на профессиональный и личный успех.

Центр исследований имеет научно-методологическую базу по изучению основных параметров человеческой работоспособности, которая используется нашими экспертами для разработки и реализации консалтинговых и тренинговых программ, направленных на формирование у клиентов знаний и навыков, способствующих достижению высокой работоспособности и качества жизни в целом.

Ценность услуг Центра в том, что любой клиент, человек, команда или организация, обратившийся к нам за услугами, получает быстрый, четкий и измеримый результат. Мы предлагаем комплексное воздействие на уровень работоспособности клиента, с целью ее систематического повышения и совершенствования в долгосрочной перспективе.

Наша миссия

Современная деловая жизнь предъявляет к ее участникам постоянно возрастающие требования в плане интенсивности и продолжительности труда, что приводит к «выгоранию» на рабочем месте и дефициту энергии. Это значительно снижает качество их жизни в целом, даже при наличии ее высокого уровня.

Большинство деловых людей испытывают острую потребность жить и трудиться на пике своих возможностей. Такая жизнь на полной мощности реальна только при наличии высокой работоспособности, т.е. способности выполнять большой объем работы, в высоком темпе и с высоким качеством.

Смысл существования нашего Центра в том, чтобы помочь своим клиентам овладеть практическими знаниями и навыком управления собственной работоспособностью, и быстро повысить собственную продуктивность, прибыльность, рыночную ценность и качество жизни в целом, до максимально возможного уровня.

Наши ценности

Мы с уважением относимся к Вашему развитию и стремимся дать лучшие знания.

Клиентоориентированность
Результативность
Качество
Ясное и глубокое понимание реальной потребности каждого клиента
Наши клиенты достигают своих целей точнее, быстрее и экологичнее
Мы всегда превосходим ожидания своих клиентов

Настоящая, полнокровная и полноценная жизнь человека, это всегда проявление его воли. Воля, это, прежде всего, умение «преодолевать себя», — делать то, что делаешь, с максимальной энергией, качеством и удовольствием от процесса. Во всех выдающихся достижениях, которые совершили люди за всю историю человеческой цивилизации, всегда проглядывает могучая воля их творцов. Воля, — это проявление высшей формы нашей энергии, — духовной. И она тем сильнее, чем больше она напитана другими энергиями нашего естества: интеллектуальной, эмоциональной и физической.

Те люди, кому удавалось и удается овладеть способностью управлять совокупной мощью своих энергий, обретают предельно высокую работоспособность и качество жизни. Перед ними открываются новые горизонты профессионального и личностного роста. Они получают возможность исполнить то, для чего они родились. Энергия, — основа нашей жизни и наших свершений. Чем большей энергией мы обладаем, тем более мы успешны в жизни в целом.

Я искренне желаю вам разжечь в себе мощь собственной энергии, и сделать себя максимально продуктивным, гармоничным и счастливым человеком.

С уважением, Сергей Хлыстунов.

Центр исследований человеческой работоспособности

Мы разжигаем мощь человеческой энергии

Copyright © 2011 - 2016. Все права защищены

8 961 648-44-88

Дизайн и создание сайта Веб-студия Green Project