Facebook
8 961 648-44-88
info@max-result.ru

Стресс может быть не только врагом, но и другом

Стресс может быть не только врагом, но и другом

Многие деловые люди бояться стрессовых ситуаций, суетятся и паникуют, когда попадают в них. В большинстве случаев, это связано с тем, что, испытывая сильное волнение и нервное напряжение, они начинают беспокоиться и бояться этого состояния, считая его опасным для здоровья и успешных действий.

В реальности сама природа дарит нам это стрессовое состояние «пиковой активности» обусловленное скачками гормонов, именно для того, чтобы мы с успехом выходили из стрессовых ситуаций.

В таких ситуация не нужно бояться и беспокоиться, — стресс становится нашим другом. Только войдя в стрессовое состояние «боевого транса», когда от волнения пересыхает горло и подступает тошнота, сердце вырывается из груди и пот льется градом, профессионал может сделать свое дело наилучшим образом.

Попытка расслабиться и успокоиться в такой ситуации, — это путь к ошибкам и низким результатам. Время для спокойствия и расслабления приходит лишь после того, как дело сделано. И если мы откладываем периоды отдыха, перенесенный стресс становится нашим врагом.

Центр исследований человеческой работоспособности

Мы разжигаем мощь человеческой энергии

Copyright © 2011 - 2016. Все права защищены

8 961 648-44-88

Дизайн и создание сайта Веб-студия Green Project