Facebook
8 961 648-44-88
info@max-result.ru

Сила в безразличии (Владимир Тарасов)

sila-v-bezrazlichii

Многие деловые люди стремятся добиваться успеха, избегая при этом неудач. Они любят чувствовать себя победителями, всегда и везде. Однако каждый, кто по-настоящему качественно делает свое дело, знает, что не бывает побед без поражений, не бывает успехов без неудач.

Успешным становится лишь тот, кто познал множество неудач.

Ведь это две стороны одном медали. Вопрос лишь в том, как к этому относиться. Невозможно достигнуть вершин своей профессии, если не рискуешь, не опробуешь новые инструменты, методы и подходы в своей профессии. Процесс профессионального роста означает, что наряду с успехами, есть и неудачи. Главное, чтобы они не вызывали у нас демотивации.

Как этого добиться? Да всего лишь взять на вооружение заповедь — Сила в безразличии! Главное, с каждым днем оттачивать свое мастерство, и становиться лучше, — и это рано или поздно приводит нас к успеху, даже если в процессе его достижения мы потерпели ряд неудач. В Великой Отечественной Войне Красная Армия потерпела поражения в большинстве сражений, однако превзошла врага в искусстве войны, и одержала победу в Величайшей войне в истории человечества.

Центр исследований человеческой работоспособности

Мы разжигаем мощь человеческой энергии

Copyright © 2011 - 2016. Все права защищены

8 961 648-44-88

Дизайн и создание сайта Веб-студия Green Project