Facebook
8 961 648-44-88
info@max-result.ru

Не растрачивай себя попусту!

Лишь экономя свои силы и внимание,
можно в полной мере применить их тогда,
когда это действительно необходимо!
Ричард Кох.

Не растрачивай себя попустуПодавляющее большинство профессионалом занятых интеллектуальным трудом знают Закон Перетто «80/20». Многие даже применяют его при управлении отношений с клиентами, при организации времени и многих бизнес-процессов. Но практически никто не применяет его, как инструмент управления своей жизненной энергией.

Однако, если при управлении собственной работоспособностью использовать Закон «80/20», то можно добиться поразительных результатов. Главное, это понять, что трудиться можно или долго, или интенсивно. И чем больше мы ограничиваем время своего профессионального труда, тем более рационально и интенсивно мы тратим свою энергию, и как следствие, добиваемся более высоких результатов. Потому что производительность творческого труда может вырасти через применение инноваций, потребность которых возникает только в условиях ограниченности времени.

Жизненный опыт подсказывает, именно цейтнот (недостаток времени) делает нас в краткосрочной перспективе максимально продуктивными. Потому что чем меньше у нас времени, — тем выше концентрация нашего внимания на немногочисленных решаемых задачах, и тем более инновационные методы мы используем в своем труде.

Свою энергию нужно копить и беречь, а затем рационально использовать, как это делают профессиональные спортсмены, а не растрачивать ее на все подряд, учитывая, что 80% наших усилий, — это пустая потеря энергии.

Центр исследований человеческой работоспособности

Мы разжигаем мощь человеческой энергии

Copyright © 2011 - 2016. Все права защищены

8 961 648-44-88

Дизайн и создание сайта Веб-студия Green Project